Заседание оргкомитета , Внеочередное заседании Организационного комитета, НАЦИОНАЛЬНАЯ МИНИ-ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА. Официальный сайт

Новость

13 ноября

Заседание оргкомитета

13 ноября

Заседание оргкомитета

Выписка из Дополнительного решения № 2

принятого на внеочередном заседании Организационного комитета

Национальной мини-футбольной лиги сезона 2020/2021 от 13.11.2020 г.

1. В связи с запуском мини-футбольной лиги в Новой Москве приравнять данную лигу к Чемпионату Москвы среди команд Высшей лиги Национальной мини-футбольной лиги сезона 2020/2021.

1.1. Применять Регламент Чемпионата Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд

Высшей лиги Национальной Мини-Футбольной Лиги сезона 2020/2021 гг. к командам, участвующим в Чемпионате, который проводится в Новой Москве.

2. Внести следующие изменения в Регламент Чемпионата Москвы по мини-футболу

(футзалу) среди команд Суперлиги Национальной Мини-Футбольной Лиги сезона 2020/2021 гг. (далее – Регламент):

2.1. Изложить п. 10.1. Регламента в следующей редакции: Экипировка включает в себя футболку с номером, спортивные трусы, гетры, щитки. Экипировка должна быть единого фасона и единой цветовой гаммы для всех игроков команды. Допускается различная модель игровых гетр, с обязательным соблюдением единой цветовой гаммы с гетрами остальных игроков команды.

2.2. Изложить п. 10.1.2. Регламента в следующей редакции: Игроки, участвующие в Чемпионате, экипировка которых не соответствует данному регламенту и «Правилам игры», к матчу не допускаются.

2.3. Добавить п. 10.1.3. в Регламент в следующей редакции: В случае выхода на поле игроков, экипировка которых не соответствует данному регламенту и Правилам, команда, в которой заявлены эти игроки, наказывается штрафом в размере, установленном Дисциплинарным регламентом, за каждый элемент экипировки, не соответствующий данному Регламенту и Правилам, а игроки, чья экипировка не соответствует данному Регламенту и Правилам, наказываются желтой карточкой, и удаляются с поля, до приведения экипировки в соответствии с данным Регламентом и Правилам.

3. Внести следующие изменения в Дисциплинарный регламент Национальной мини-футбольной лиги сезона 2020/2021 гг. (далее - Дисциплинарный регламент):

3.1. Изложить п. 6.8. Дисциплинарного регламента в следующей редакции:

В случае выхода на поле игроков команд Чемпионатов Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Суперлиги, Премьер-лиги, Высшей лиги Национальной Мини-Футбольной Лиги сезона 2020/2021 (далее – Чемпионат) гг., форма (экипировка), которых не соответствует Регламенту Чемпионата и Правилам, команде, в которой заявлены эти игроки, выносится предупреждение, а игроки, чья форма (экипировка) не соответствует Регламенту Чемпионата и Правилам, наказываются желтой карточкой, и удаляются с поля, до приведения формы (экипировки) в соответствии с Регламенту Чемпионата и Правилам.

3.2. Изложить п. 6.8.1. Дисциплинарного регламента в следующей редакции: В случае повторного нарушения, указанного в пункте 6.8.1. настоящего Дисциплинарного Регламента – команда наказывается штрафом в размере 200 (двести) рублей за каждый несоответствующий элемент формы (экипировки) игроков. Штраф подлежит оплате до следующего календарного матча команды.

3.3. Изложить п. 6.8.2. Дисциплинарного регламента в следующей редакции: В случае, если команда допустила выход на поле игроков, форма (экипировка), которых не соответствует Регламенту Чемпионата и Правилам, после того как штрафные санкции, установленные п.п. 6.8.1.,6.8.2. Дисциплинарного регламента ранее применялись к команде в текущем сезоне, то при каждом новом нарушении (начиная с 3-ьего эпизода) штраф увеличивается на 200 (двести) рублей (при последующих, начиная после 3-ьего, новых эпизодах - 400 (четыреста) рублей, 600 (шестьсот) рублей, 800 (восемьсот) рублей и 1000 (одна тысяча) рублей соответственно), при этом

максимальный размер штрафа не может превышать 1000 (одну тысячу) рублей. Штраф подлежит оплате до следующего календарного матча команды.

3.4. Пункт 6.9. Дисциплинарного регламента исключить и считать утратившим силу.

Председатель Оргкомитета НМФЛ 

Телегин И. В.