РЕШЕНИЕ КДК, ИТОГИ ЗАСЕДАНИЯ КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОЙ МИНИ-ФУТБОЛЬНОЙ ЛИГИ ОТ 30 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА , НАЦИОНАЛЬНАЯ МИНИ-ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА. Официальный сайт

Новость

30 октября

РЕШЕНИЕ КДК

30 октября

РЕШЕНИЕ КДК

ИТОГИ ЗАСЕДАНИЯ



КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА



НАЦИОНАЛЬНОЙ МИНИ-ФУТБОЛЬНОЙ ЛИГИ



ОТ 30 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА

 

1. О замене наказания игрока команды «Тим Роял Про» Николая Рассказова за грубую игру в матче между командами «Тим Роял Про» и МФК «ЦЕНТР» 10 октября 2020 года в рамках Чемпионата Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Премьер-лиги Национальной Мини-Футбольной Лиги сезона 2020/2021 гг.  

КДК постановил:

Заменить наказание игрока «Тим Роял Про» Василия Рассказова в виде предупреждения (ЖК) на удаление (КК) и дисквалифицировать его на 1 (один) матч Чемпионата в соответствии с п. 5.7.1. Дисциплинарного регламента Национальной мини-футбольной лиги сезона 2020/2021 гг. (далее – Дисциплинарный регламент НМФЛ) за грубую игру без цели нанесения травмы. Результат матча оставить без изменений.

 

2. О сроках дисквалификации и размере штрафных санкций за грубую игру в матче между МФК «Каракол» и МФК «Чырак» 10 октября 2020 года в рамках Чемпионата Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Премьер-лиги Национальной Мини-Футбольной Лиги сезона 2020/2021 гг. 

КДК постановил:

Дисквалифицировать игрока МФК «Каракол» Рената Мирлана уулу на 4 (четыре) матчей Чемпионата в соответствии с п.п. 5.2, 5.7. Дисциплинарного регламента НМФЛ. Заменить часть дисквалификации игрока МФК «Каракол» Рената Мирлана уулу в размере 2 (двух матчей) на условную дисквалификацию согласно п. 5.14. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Назначить команде МФК «Каракол» штраф в размере 1 000 (одной тысячи) рублей в соответствии с п. 6.1. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

 

3. О сроках дисквалификации и размере штрафных санкций за драку в матче между командами «Саранск» и МФК «Лодогор» 17 октября 2020 года в рамках Чемпионата Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Премьер-лиги Национальной Мини-Футбольной Лиги сезона 2020/2021 гг.  

КДК постановил:

Дисквалифицировать игрока команды «Саранск» Яна Аширова на 5 (пять) матчей Чемпионата в соответствии с п.п. 5.5 Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Дисквалифицировать игрока команды «Саранск» Павла Казакова на 5 (пять) матчей Чемпионата в соответствии с п.п. 5.5 Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Заменить часть дисквалификации игрока команды «Саранск» Павла Казакова в размере 2 (двух матчей) на условную дисквалификацию согласно п. 5.14. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Дисквалифицировать игрока команды «Саранск» Михаила Кулагова на 5 (пять) матчей Чемпионата в соответствии с п.п. 5.5 Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Заменить часть дисквалификации игрока команды «Саранск» Михаила Кулагова в размере 2 (двух матчей) на условную дисквалификацию согласно п. 5.14. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Дисквалифицировать игрока МФК «Лодогор» Михаила Калинчева на 5 (пять) матчей Чемпионата в соответствии с п.п. 5.5 Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Заменить часть дисквалификации игрока МФК «Лодогор» Михаила Калинчева в размере 2 (двух матчей) на условную дисквалификацию согласно п. 5.14. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Дисквалифицировать игрока МФК «Лодогор» Дмитрия Науменко на 5 (пять) матчей Чемпионата в соответствии с п.п. 5.5 Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Заменить часть дисквалификации игрока МФК «Лодогор» Дмитрия Науменко в размере 2 (двух матчей) на условную дисквалификацию согласно п. 5.14. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Назначить команде команде «Саранск» штраф в размере 5 000 (пять тысяч) рублей в соответствии с п. 6.2. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Назначить команде МФК «Лодогор» штраф в размере 5 000 (пять тысяч) рублей в соответствии с п. 6.2. Дисциплинарного регламента НМФЛ. 

 

4. О сроках дисквалификации и размере штрафных санкций за драку в матче между командами БФЛ «Баткен» и «Саранск» 24 октября 2020 г. в рамках Чемпионата Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Премьер-лиги Национальной Мини-Футбольной Лиги сезона 2020/2021 гг. 

КДК постановил:

Назначить команде БФЛ «Баткен» штраф в размере 5 000 (пять тысяч) рублей в соответствии с п. 6.2. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Обязать команду БФЛ «Баткен» провести 3 (три) матча без болельщиков.

 

5. О сроках дисквалификации и размере штрафных санкций за драку в матче между командами МФК «НидТуЛид» и МФК «Мадрид»  25 октября 2020 г. в рамках Чемпионата Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Суперлиги Национальной Мини-Футбольной Лиги сезона 2020/2021 гг.  

КДК постановил:

Дисквалифицировать игрока МФК «НидТуЛид» Евгения Свиреденко на 5 (пять) матчей Чемпионата в соответствии с п.п. 5.5 Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Заменить часть дисквалификации игрока МФК «НидТуЛид» Евгения Свиреденко в размере 2 (двух матчей) на условную дисквалификацию согласно п. 5.14. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Дисквалифицировать игрока МФК «Мадрид» Артура Бегларяна на 1 (один) матч Чемпионата в соответствии с п.п. 5.1, Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Дисквалифицировать игрока МФК «Мадрид» Гарика Пайтяна на 5 (пять) матчей Чемпионата в соответствии с п.5.5. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Заменить часть дисквалификации игрока МФК «Мадрид» Гарика Пайтяна в размере 2 (двух матчей) на условную дисквалификацию согласно п. 5.14. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Дисквалифицировать игрока МФК «Мадрид» Давида Азнауряна на 5 (пять) матчей Чемпионата в соответствии с п.п. 5.5 Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Заменить часть дисквалификации игрока МФК «Мадрид» Давида Азнауряна в размере 2 (двух матчей) на условную дисквалификацию согласно п. 5.14. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Назначить команде МФК «НидТуЛид» штраф в размере 5 000 (пять тысяч) рублей в соответствии с п. 6.2. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Назначить команде МФК «Мадрид» штраф в размере 5 000 (пять тысяч) рублей в соответствии с п. 6.2. Дисциплинарного регламента НМФЛ.

Обязать МФК «Мадрид» провести 3 (три) матча без болельщиков.

 

6. О рассмотрении обращения команды МФК «Столица» относительно отмены наказания игроку МФК «Столица» Евгению Дроздову в виде второй желтой карточки в матче между командами МФК «Столица» и МФК «МАИ»  25 октября 2020 г. в рамках Чемпионата Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Суперлиги Национальной Мини-Футбольной Лиги сезона 2020/2021 гг.  

КДК постановил:

Оставить без изменений наказание игроку МФК «Столица» Евгению Дроздову в виде второй желтой карточки.