Главный тренер «Красной гвардии» Александр Козлов – о перспективах команды и дебюте в НМФЛ., Главный тренер «Красной гвардии» Александр Козлов – о перспективах команды и дебюте в НМФЛ., НМФЛ Россия. Официальный сайт

Новость

07 сентября

Главный тренер «Красной гвардии» Александр Козлов – о перспективах команды и дебюте в НМФЛ.

07 сентября

Главный тренер «Красной гвардии» Александр Козлов – о перспективах команды и дебюте в НМФЛ.

Главный тренер «Красной гвардии» Александр Козлов – о перспективах команды и дебюте в НМФЛ.

-Александр, накануне Ваши подопечные стартовали в НМФЛ, сыграв вничью с бронзовым призером турнира – «Столицей».

-Соперник был достаточно приличного уровня, все ребята поигравшие. Но начать хотел бы с благодарности руководителям, которые дали нам возможность поучаствовать в соревнованиях. НМФЛ на сегодняшний момент – единственное соревнование, в котором мы стартовали. Для нас это очень важно, ведь только через игры мы будем понимать, в каком направлении двигаться. Тренировки тренировками, но здесь – официальная игра, это турнир, это очки. У нас есть определенные задачи, с нас есть определенный спрос, что тоже является дополнительной мотивацией для наших молодых игроков. У нас было собрание, мы все понимаем наши задачи, так что большая благодарность руководителям, которые объяснили их нам. Коллектив работает, надеюсь, мы двигаемся в правильном направлении. Сегодня мы играли первый матч в новом составе, понятно, что сыгранностью у нас и не пахнет. И у меня тоже определенное знакомство с футболистами и их возможностями, по тренировкам понять сложно, все только через игры. Сегодня проявили характер, это нам в плюс, а остальные качественные вещи будем разбирать, исправлять.

-Расскажите об изменениях в составе.
-У нас в команде семь новичков, из них два вратаря. Все знают, что группа наших футболистов отправилась в «КПРФ-2», их с этим можно поздравить, в субботу они дебютировали. Желаю им уверенности, чтобы у них все получилось и сложилось. По разным причинам нас покинула группа игроков – где-то мы принимали решения, где-то были личные амбиции. Подобрали тех, кто, на наш взгляд, подходит по уровню, будем с ними работать. Самое главное, что мы определились с составом, с ребятами, которые верят нам и которым верим мы. Будем стараться их развивать.

-Как старожилы восприняли тот факт, что в этом сезоне «Красная гвардия» не сыграет в Высшей лиге?
-Как раз по этому поводу у нас было общение с руководителями. Аркадий Львович Белый все очень правильно объяснил. Мы будем играть в различных соревнованиях, но наша основная задача – подготовка футболистов. И теперь у нас есть возможность добавляться в «КПРФ-2» прямо по ходу сезона, чего не было раньше. За нами внимательно следят. Все силы направляем на то, чтобы показать свое развитие, все перспективы с нами, они от нас никуда не уходят. Будут различные турниры, в которых мы должны стараться играть уже сегодня на результат. Надеемся, что ребята в них себя проявят и отнесутся к ним профессионально. Самое главное, что команда клубу нужна, и мы это чувствуем. Все остальные вопросы отходят на второй план. Мы должны доказывать, что в любом соревновании можем быть боеспособным коллективом.

-Кто будет капитаном «Красной гвардии»?
-В этом сезоне капитаном команды будет Евгений Орлов. Он один из лидеров команды, повязка должна придать ему ответственности, и мы хотим посмотреть, как он с ней будет справляться. Ждем от Евгения и результативной игры и более качественной. Чтобы он мог повести за собой партнеров, подбодрить ребят в раздевалке. Вице-капитаны – Максим Гурский и Максим Гагуев.

Источник: МФК КПРФ

[WidgetMatch="Суперлига | Регулярный чемпионат | 19:00 | МФК "Столица" 2 : 2 МФК «Красная Гвардия»" #1861897]