ЗАСЕДАНИЕ ОРГКОМИТЕТА, Итоги внеочередного заседания Организационного комитета , НАЦИОНАЛЬНАЯ МИНИ-ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА. Официальный сайт

Новость

30 октября

ЗАСЕДАНИЕ ОРГКОМИТЕТА

30 октября

ЗАСЕДАНИЕ ОРГКОМИТЕТА

Итоги внеочередного заседания Организационного комитета

Национальной мини-футбольной лиги сезона 2020/2021 от 30.10.2020 г.

1. Продлить трансферное окно в Чемпионатах Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Суперлиги, Премьер-лиги, Высшей лиги, Первой лиги, Молодежной лиги, Ветеранской лиги и Женской лиги Национальной Мини-Футбольной Лиги (далее – НМФЛ) сезона 2020/2021 гг. до 15.11.2020 г..

2. Обратить внимание команд-участниц Чемпионатов Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Суперлиги, Премьер-лиги, Высшей лиги, Первой лиги, Молодежной лиги, Ветеранской лиги и Женской лиги НМФЛ сезона 2020/2021 гг. на необходимость приведения экипировки (игровой формы) в соответствие с регламентами Чемпионатов (статьи 10 «Экипировка участников матча») и действующими правилами игры по мини-футболу (футзалу), утверждёнными Международным советом (ИФАБ) (далее – Правила).

2.1. В случае игнорирования вышеуказанного требования игроки, участвующие в Чемпионате Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Суперлиги НМФЛ сезона 2020/2021 гг., экипировка которых не соответствует Регламенту Чемпионата и Правилам, не будут допущены к матчу.

2.2. В случае игнорирования вышеуказанного требования, к командам, участвующим в Чемпионатах Москвы по мини-футболу (футзалу) среди команд Премьер-лиги, Высшей лиги, Первой лиги, Молодежной лиги, Ветеранской лиги и Женской лиги НМФЛ сезона 2020/2021 гг., могут быть применены наказания в виде штрафов в соответствии с Дисциплинарным регламентом НМФЛ сезона 2020/2021 гг., а в случае неоплаты данных штрафов непосредственно перед матчем – игроки, экипировка которых не соответствует Регламенту Чемпионатов и Правилам, не будут допущены к матчу (п.п. 6.8., 6.8.1., 6.8.2., 6.9. Дисциплинарного регламента Национальной мини-футбольной лиги сезона 2020/2021 гг. (далее – Дисциплинарный регламент)).

3. Внести следующие изменения в Дисциплинарный регламент:

3.1. Изложить п. 5.1. Дисциплинарного регламента в следующей редакции: Неспортивное или агрессивное поведение по отношению к соперникам или партнёрам по команде, а именно: нецензурная брань, оскорбительные выражения или жесты, оскорбления – от 1 до 5 матчей.

3.2. Изложить п. 5.2. Дисциплинарного регламента в следующей редакции: Продолжение неспортивного или агрессивного поведения после удаления с поля (см. п.1) - от 3 до 20 матчей.

3.3. Добавить п. 5.7.1. в Дисциплинарный регламент в следующей редакции:За грубую игру без цели нанесения травмы – 1 матч.

3.4. Добавить п. 5.7.1. в Дисциплинарный регламент в следующей редакции:За грубую игру, без цели нанесения травмы, приведшую к травме – от 2 до 6 матчей.

3.5.Изложить п. 7.7. Дисциплинарного регламента в следующей редакции: Основанием для отмены/изменения наказания команды, игрока, тренера, официального представителя, сопровождающего лица и их болельщиков обращение официального представителя (тренера, капитана) команды в случае несогласия с результатом матча, спорным эпизодом (в т. ч. вторая желтая карточка игрока), который повлиял на результат матча и спорным эпизодом (желтые карточки, которые влекут за собой автоматический пропуск матча в соответствии с п. 2.3. настоящего Дисциплинарного регламента), который не повлиял на результат матча.

3.6. Изложить п.7.11. Дисциплинарного регламента в следующей редакции: Решение КДК НМФЛ доводится до команды через официального представителя либо капитана команды, либо тренера команды. Данное решение может быть обжаловано путем подачи апелляционной жалобы в Апелляционный комитет НМФЛ не позднее чем за сутки до ближайшего матча в части дисквалификации и отмены дисквалификации, а в части штрафных санкций и отмены штрафных санкций в течении 5 (пяти) суток (при этом штраф должен быть оплачен

до назначения следующего календарного матча команды, а после рассмотрения апелляционной жалобы и в случае её удовлетворения сумма штрафа возвращается).

3.7. Добавить п. 7.12. в Дисциплинарный регламент в следующей редакции: Состав апелляционного комитета НМФЛ формируется Организатором.

3.8. Добавить п. 7.13. в Дисциплинарный регламент в следующей редакции: Решение

апелляционного комитета НМФЛ является окончательным, безусловным для исполнения и обжалованию не подлежит.

Председатель Оргкмитета Чемпионата Москвы НМФЛ

Телегин И.В.